Piatto tipico della cucina Cinese i ravioli jiaozi sono cotti al vapore o alla piastra, piacciono a tutti e sono super gustosi. Dovete provarli sono eccezionali, io li ho accompagnati con una salsa al pomodoro e basilico, provate e fatemi sapere.

Preparazione: 1 ora
Cottura: 10 min
Dosi per: 20 pezzi
Cipollotto fresco
Salsa di soia 1 cucchiaio
Pepe q.b.
Preparazione
Impastare e trasferite l’impasto su un ripiano infarinato formate una palla e fate riposare una mezz’oretta.Iniziate a preparare il ripieno tritate il cipollotto, unite la carne macinata il sale pepe e la salsa di soia.
Versate anche un filo d’acqua, mescolate e fate riposare per dieci minuti.Stendete l’impasto con un mattarello con in coppa pasta firmate dei dischi del diametro di 8 cm.
Mettete su ogni disco un po’ di ripieno e firmare una mezzaluna richiudendo i dischi. Io utilizzo un apposito attrezzo, che li chiude a mezzaluna sigillandoli.
Finito di prepararli tutti potete cuocerli, io utilizzo una normale pentola a vapore.
Cuocete i ravioli per 8/10 minuti, io ho fatto un fondo di sugo al pomodoro e basilico adagiateli sopra e i vostri ravioli sono pronti per essere gustati.