O buccacciell è il vaso più famoso al mondo a differenza di quello di Pandora che all’interno aveva tutta la sfiga del mondo, noi Campani invece nel buccaccio mettiamo delle bontà divine … Melanzane alici peperoni olive con tutti i migliori odori… E quando lo apri parte un viaggio mistico sensoriale ! Quindi oggi vi delizioso con un bel Buccacciello di pomodori verdi sott’olio!
Ingredienti
3 kg di pomodori verdi
3 spicchio d’aglio
2 cucchiai di origano
Peperoncino q.b
Olio di semi
300 g di sale
500 ml di aceto
Preparazione
Trascorso il tempo strizzateli leggermente e disponeteli a strati di nuovo irrorandoli con l’aceto per altre tre ore.Intanto preparate il trito di aglio origano e peperoncino.
Mettetelo in una ciotola con un po’ d’olio. Strizzate i pomodori e adagiateli nella ciotola con il trito e conditeli per bene aiutandovi con un cucchiaio.