Le polpette si sa mettono tutti d’accordo ! Se siete anche voi del team polpette non potete perdervi questa ricetta favolosa. Sono facili da realizzare e super golose.
in una ciotola mettete la ventresca di Tonno i fagioli sgocciolati
il timo il sale il pepe macinato fresco il basilico tritato finemente l’aglio in polvere, e mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti con l’aiuto di un frullatore ad immersione riducete il tutto in una purea, unite i due cucchiai di pangrattato e mescolate per bene.
Con delle mani iniziano a formare delle palline, ripassatele nel pangrattato per dargli la panatura
adagiate le polpette su una leccarda rivestita di carta forno, ed infornare le polpette di di tonno e fagioli a 180° per 25 minuti fino a doratura. Sfornate e fate intiepidire un po’ di prima di servire.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.