POLLO AI FUNGHI E CURCUMA

Come rendere un petto di pollo un piatto eccezionale con pochi accorgimenti. Il pollo ai funghi e curcuma sono un secondo piatto con contorno molto buono e facile da realizzare, con note orientali con l’aggiunta del curcuma sarà un viaggio tra i sapori di terre lontane. Allacciate il grembiule e vediamo insieme come realizzare questa portata che vi farà leccare i baffi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo
  • 800 gfunghi (champignon)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicotimo
  • 2 cucchiainicurcuma in polvere
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 1 bicchierinovino bianco secco

Preparazione

  1. In una padella antiaderente ed ampia fate rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando sara imbiondito, eliminatelo e fate rosolare il petto di pollo tagliato a pezzetti, irroratelo con il vino bianco, sfumatelo e fate evaporare del tutto.

  2. A questo punto unite il sale il prezzemolo il timo e i funghi lavati e tagliati a fette. Versate un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto per una trentina di minuti.

  3. A quasi fine cottura unite i due cucchiaini di curcuma mescolate con cura, aggiustate di sale fate insaporire ed impiattate il vostro pollo ai funghi e curcuma, guarnendo con del prezzemolo fresco.

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