Crea sito

Pizza wurstel e patatine

La pizza wurstel e patatine è un classico amato dai bambini, per la sua golosità !! oggi la propongo in questa ricetta facilissima e il risultato è eccezionale, alta soffice e guduriosa, piacerà a gradi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate (mastro fornaio pane angeli)
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • 100 mlOlio di semi
  • 200 gMozzarella
  • 4patate lesse
  • 6Wurstel di maiale

Preparazione

  1. In una planetaria mettete la farina il lievito lo  zucchero e mezzo bicchierino di acqua tiepida. Aspettate qualche secondo ed azionate la planetaria o a mano se preferite.
    Versate l’ olio e inziate a lavorare l’impasto aggiungendo l’acqua aggiustate di sale, il composto deve essere molliccio  cosi restera’ soffice in cottura, coprite l’impasto per tenerlo a caldo  e fatelo lievitare fino al raddoppio, ci vorranno all’incirca 2 ore (più lievita è meglio è)

  2. Nel frattempo preparate il condimento della pizza quello che preferite, io ho optato per wurstel e patatine, quindi lessate le patate che taglierete a spicchi una volta cotte. tagliate la mozzarella a dadini e i wurstel a rondelle. Stendete le pizze nelle teglie, e conditele con il condimento di patate wurstel e patatine, cospargete di olio a filo e un pizzico di sale. Infornate a 180 gradi per 30 minuti fino a doratura.

  3. A fine cottura aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e infornate per altri 10 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.