Il petto di pollo alle mele granny sono un secondo piatto eccezionale mi sono stupita anche io del risultato. Per capire la sua bontà dovete prepararlo e sono sicura che vi piacerà. Le mele verdi danno un gusto esplosivo al piatto.
ingredienti per 4 persone
1 kg di petto di pollo
1 cipolla media
Olio extravergine d’oliva q.b
Sale q.b
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 mela granny Smith ( verde)
100 ml di vino bianco secco (per sfumare)
Succo di 1 limone
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente, quando sarà bella dorata adagiate il petto di pollo facendolo rosolare da entrambi i lati, salate e irrorate con il vino bianco, facendo evaporare del tutto. Nel frattempo lavate e affettatela la mela il più sottile possibile mettendo le fettine di mela in una ciotola con il succo del limone.
Quando il pollo è quasi pronto aggiungete il prezzemolo tritato, e le mele con il succo del limone proseguite la cottura per una quindicina di minuti, se asciuga aggiungete un filino d’acqua.
Quando sarà pronto impiattate e servite il vostro petto di pollo alle mele granny.