Petto di pollo alle Granny Smith

Il petto di pollo alle mele granny sono un secondo piatto eccezionale mi sono stupita anche io del risultato. Per capire la sua bontà dovete prepararlo e sono sicura che vi piacerà. Le mele verdi danno un gusto esplosivo al piatto.

ingredienti per 4 persone

1 kg di petto di pollo

1 cipolla media

Olio extravergine d’oliva q.b

Sale q.b

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 mela granny Smith ( verde)

100 ml di vino bianco secco (per sfumare)

Succo di 1 limone

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente, quando sarà bella dorata adagiate il petto di pollo facendolo rosolare da entrambi i lati, salate e irrorate con il vino bianco, facendo evaporare del tutto. Nel frattempo lavate e affettatela la mela il più sottile possibile mettendo le fettine di mela in una ciotola con il succo del limone.

Quando il pollo è quasi pronto aggiungete il prezzemolo tritato, e le mele con il succo del limone proseguite la cottura per una quindicina di minuti, se asciuga aggiungete un filino d’acqua.

Quando sarà pronto impiattate e servite il vostro petto di pollo alle mele granny.