Petto di pollo all’arancia – ricetta

Il petto di pollo all’arancia è un secondo piatto molto semplice da preparare, il sapore delicato e la morbidezza della carne vi lascerà estasiati. Succoso e saporito e il pasto ideale per chi cerca la leggerezza senza rinunciare al gusto. Pochissimi ingredienti per un risultato stellare.

Ingredienti per 4 persone

1 kg petto di pollo

Sale

Olio extravergine d’oliva

Farina per infarinare le fette di petto di pollo

1/2 bicchiere di vino bianco

1 arancia il succo grande

Pepe

Scorza di un arancia grattugiata

Preparazione

Infarinate le fette di petto di pollo con la farina, in una padella molto grande e antiaderente con un filo d’olio fate rosolare le fette di petto di pollo da entrambi i lati, salatele e pepatele.

unite la scorza delle arance grattugiata versate il vino bianco e fate evaporare

quando avrai evaporato il vino versate il succo dell’arancia un filo d’acqua e fate cuocere per una trentina di minuti

Fate asciugare non del tutto, impiattate guarnendo con spicchi d’arancia o con qualche scorzetta.