Crea sito

Petto di pollo alla Siciliana

Il petto di pollo alla siciliana e un secondo piatto facile e veloce da preparare pieno di sapore, dal profumo mediterraneo. Vediamo come realizzare il nostro pollo alla siciliana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7Pomodorini ciliegino
  • 20Olive nere
  • 1 spicchioAglio
  • 30 gCapperi
  • 1 pizzicoPeperoncino
  • 1 tazza da caffèVino secco da dessert
  • Olio
  • Sale
  • Semi di finocchio
  • 700 gPetto di pollo

Preparazione

  1. In una padella antiaderente versate l’olio L’aglio e il peperoncino. Unite il petto di pollo e fate rosolare un po’, lavate e tagliate i pomodorini e aggiungeteli in padella unendo le olive e capperi, sfumate il tutto con il vino e fate evaporare, a questo punto unite un bicchiere d’acqua coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti circa.

  2. Aggiustate di sale se serve e unite  Il finocchietto

  3. Il vostro petto di pollo alla siciliana  é pronto per essere servito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Petto di pollo alla Siciliana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.