Non avete la bilancia e volete preparare una ricetta? Non ci sono problemi si possono usare posate e stoviglie … ecco a voi cio’ che vi serve per iniziare…!!!
FARINA E FECOLA
100 g = tazza da te’
20 g = cucchiaio colmo
10 g = cucchiaio raso
7 g = cucchiaino da caffe’ colmo
3 g = cucchiaino da caffe’ raso
ZUCCHERO
160 g = tazza da te’
17 g = cucchiaino colmo
11 g = cucchiaio raso
6 g = cucchiaino da caffe’ colmo
GRANA
100g = tazza da te’
10 g = cucchiaio colmo
5 g = cucchiaino colmo
LIEVITO
10 g = cucchiaio raso
5 g = cucchiaino raso
SALE
25 g = cucchiaino colmo
15 g = cucchiaio raso
7 g = cucchiaino raso
CONFETTURA
26 g = cucchiaino colmo
15 g = cucchiaino da caffe’ colmo
CACAO
10 g = cucchiaio colmo
5 g = cucchiaino raso
OLIO E LIQUIDI
10 g = cucchiaino colmo
5 = cucchiaino
RISO E PASTINA
20g = cucchiaio colmo
10 g = cucchiaio colmo
7 g = cucchiaino colmo
1 bicchiere corrisponde a 10 cucchiai e a 200 ml di liquido
1 tazza da te’ corrisponde a 1 bicchiere e a 200 ml di liquido