Si dice che se cucini pensando a qualcuno e con amore il risultato è strabiliante. Oggi ho realizzato dei quadrotti all’uovo (rimanenza di lasagna perché in cucina non si butta via nulla e tutto si trasforma) e ho dato vita ad un piatto di pasta veramente eccezionale. Vi presento la mia pasta e patate rivisitata ! Pasta patate e ventresca di tonno. Una vera prelibatezza. Qui si seguito trovate la ricetta semplice ma di gran gusto.
Ingredienti per 4 persone
2 patate grandi tagliate a dadini
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b
Pepe q.b
Prezzemolo tritato 1 ciuffo
Ventresca di tonno 150 g
Pasta all’uovo (sfoglie di lasagna fresca tagliata a quadrotti )
Preparazione
in abbondante acqua salata ci vorranno pochi minuti scolate la pasta e unitela in padella, fatela insaporire per bene con il condimento che abbiamo preparato
impiattate e spolverate una generosa parte di prezzemolo tritato