- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Melanzane
-
1 cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
500 g Pomodori pelati (in scatola)
-
5 foglie Basilico
-
Sale
-
350 g Scamorza affumicata
-
200 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
-
lavate e pulite le melanzane affettatele e grigliatele
-
nel frattempo preparate un sughetto con i pomodori pelati facendo rosolare la cipolla in un filo d’olio d’oliva, unite i pelati e fate cuocere per una trentina di minuti, salate e proseguite la cottura.
-
bagnate un foglio di carta forno strizzatelo e foderate una padella, adagiate un pò di sugo sul fondo e formate un primo strato di melanzane e ricoprite con il sugo e la scamorza tagliata a dadini
-
proseguite fino a finire tutti gli ingredienti
-
mettete sul fuoco e fate cuocere per una trentina di minuti con il coperchio e a dieci minuti dalla fine togliete il coperchio e fate asciugare. Fate intiepidire e servite
Note
– / 5
Grazie per aver votato!