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Panini casarecci – bontà homemade

Per preparare questi panini casarecci l’ingrediente principale è la pazienza, preparati con il poolish resterete stupiti per la loro bontà, viene preparato questo pre impasto per non utilizzare tanto lievito.  Questo impasto è ideale per preparare pane focacce panini e tanto altro. Vediamo insieme come realizzare i nostri panini casarecci.

Per preparare il poolish vi occorre 
100 ml di acqua
100 g di farina
5 g di lievito di birra fresco
sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e unite la farina mescolate il  tutto con l aiuto di una forchetta e lo lasciatelo  lievitare almeno fino al raddoppio in frigorifero. Serve per non utilizzare tantissimo lievito, per dare lo scrocchiarello giusto e sapore al vostro prodotto finito

ingredienti

580 g di farina
300 ml di acqua
Il poolish
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio raso di sale

Preparazione

in una ciotola ampia versate la farina unite il sale il miele e il poolish sciolto nell’acqua,

Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico

prendete una teglia spolverate con della farina, formate i vostri panetti adagiateli sulla leccarda infarinata ed incidete dei tagli

fate lievitare per 12 ore anche di più quindi consiglio di impastare il giorno prima  di far passare la notte, trascorso il tempo infornate i vostri panini cosi come sono senza toccarli ulteriormente ed infornate con il forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti fino a doratura

sfornate i vostri panini fate raffreddare e farcite come più desiderate