Crea sito

Pancake alle carote

I pancake alla carota sono la versione speciale ,per dare un tocco pieno di sapore alla nostra prima colazione, perfetti con glasse, sciroppi tanta buona frutta e l’immancabile miele.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Carote (grattugiate)
  • 200 g Farina 00
  • 30 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 cucchiai Olio di semi
  • 1 pizzico Sale
  • 150 ml Latte
  • 20 g Burro (per la padella)

per farcire e guarnire

  • 4 cucchiai Miele
  • 125 g Mirtilli
  • 2 Banane
  • 125 g Lamponi
  • Mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Grattugiate le carote mescolate la farina con un pizzico di sale lo zucchero e lievito.

    In un’altra ciotola sbattete le uova con il latte e la vaniglia unite l’olio e le carote, continuate a mescolare .

    Aggiungete la farina un po’ per volta con il lievito lo zucchero e il sale mescolate il tutto con la frusta per non creare grumi.

  2. Scaldate una piccola padella e ungetela con un po’ di burro, versate un mestolo di pastella e fate cuocere a fiamma bassa così i pancake si gonfieranno giratelo e proseguite la cottura, continuate fino ad esaurimento della pastella.

    Condite con miele glasse, frutta fresca e mandorle in scaglie.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.