Pan di spagna senza glutine

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 80 g Farina di riso
  • 80 g Fecola di patate
  • 1 cucchiaino Miele
  • q.b. Sale
  • q.b. Vaniglia

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, il cucchiaino di miele e i semi della bacca di vaniglia, o una fialetta se lo preferite. Amalgamate aiutandovi con delle fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto bello spumoso.

  2. unite la fecola di patate e la farina di riso setacciandola, utilizzate un mestolo di legno per mescolare in modo delicato mi raccomando, senza lavorarlo troppo.

  3. Imburrate ed infarinate una teglia ed infornate a 170 gradi per una quarantina di minuti, fino a fine cottura quando sara’ bello dorato, mi raccomando non aprite il forno altrimenti si sgonfierà.

  4. Sfornate lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo e servite

Note

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