Oggi ci tuffiamo ai tropici, vi voglio proporre dei mezzi paccheri rigati al mango e filetti di tonno pescato a canna per un viaggio mistico tra i sapori e profumi delle spiagge paradisiache. Viaggiare si può stando comodamente seduti a tavola. Vediamo insieme come procedere per realizzare questo primo piatto eccezionale.
Ingredienti
1 mango a dadini
1 spicchio d’aglio
Sale q.b
Olio extravergine d’oliva
Filetti di tonno in vetro 2 vasetti
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva, pulite il mango eliminando la buccia, tagliatelo a fette riducete il mango a dadini, aggiungetelo in padella e fatelo rosolare con un pizzico di sale il prezzemolo tritato
mescolate per insaporire e unite il tonno, aggiungete un filino d’acqua e fate amalgamare per bene il tutto per una quindicina di minuti.
A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e unite la pasta in padella con il condimento di Mango e tonno fatela saltare per qualche minuto se serve aggiungete un mestolino d’acqua di cottura.
impiattate e servite ben caldo