Orecchiette con crema di Philadelphia alle erbe mediterranee

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Cipolle
  • 100 g Speck (A pezzetti)
  • 150 g philadelphia (Alle erbe mediterranee)
  • q.b. Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 400 g Orecchiette

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva.

  2. Unire lo speck tagliato a pezzetti fatelo rosolare e cuocere per 5/6 minuti.

  3. Quando sarà ben rosolato unite la Philadelphia alle erbe mediterranee

  4. Fatela sciogliere e se serve aggiungete un goccino d’acqua

  5. Aggiustate di sale se serve, nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata scolatele al dente e unitele in padella con la crema di Philadelphia alle erbe mediterranee

  6. Fatele saltare e amalgamare per bene al condimento. Impiattate e servite ben calde.

Note

1,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *