- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Cipolle
-
100 g Speck (A pezzetti)
-
150 g philadelphia (Alle erbe mediterranee)
-
q.b. Sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
400 g Orecchiette
Preparazione
-
In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva.
-
Unire lo speck tagliato a pezzetti fatelo rosolare e cuocere per 5/6 minuti.
-
Quando sarà ben rosolato unite la Philadelphia alle erbe mediterranee
-
Fatela sciogliere e se serve aggiungete un goccino d’acqua
-
Aggiustate di sale se serve, nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata scolatele al dente e unitele in padella con la crema di Philadelphia alle erbe mediterranee
-
Fatele saltare e amalgamare per bene al condimento. Impiattate e servite ben calde.
Note
1,8 / 5
Grazie per aver votato!