Occhi di bue salati con crema di sardine e pomodorini secchi

Volete un’idea carina per le feste di Natale ? Ecco a voi dei favolosi biscotti occhi di bue ma in versione salata con una crema golosissima! Ideali come antipasto ! Sarà un successo assicurato!

Per la frolla salata

280 g di farina

1 cucchiaino di zucchero

1 uovo bio

140 g di burro freddo

1 Cucchiaino di sale

1 Cucchiaino di lievito per dolci (colmo)

Per la crema

2 confezioni di sardine sott’olio + l’olio di una confezione

5 pomodorini secchi

Preparazione

In una planetaria versate la farina e il burro freddo, impastate fino ad ottenere un composto sabbioso, unite il lievito lo zucchero e l’uovo, il sale per ultimo continuate a mescolare.

Formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete la frolla in frigo per un paio di ore. (Io la faccio un giorno prima di solito).

Stendete la frolla con un mattarello e con un coppapasta formate i vostri Biscotti. Disponeteli su una leccarda rivestita di carta forno. Infornate i biscotti a 180° per 15-20 minuti sfornateli e fateli raffreddare.

Preparate la farcitura frullando con un mixer ad immersione 2 confezioni di sardine portoghesi Nataline con il loro olio, aggiungete 4 pomodorini secchi e riducete tutto in una crema.

Quando i biscotti si saranno raffreddati con un cucchiaino disponete un po’ di crema al centro del biscotto. Disponete sopra l’altro fate una leggera pressione. I vostri biscotti salati sono pronti per essere gustati.