- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
12 Gamberi
-
2 Carote
-
Olio di semi
-
Prezzemolo
-
1 Cipollotto fresco
-
Salsa di soia
-
Sale
Preparazione
-
Tagliate le verdure in modo sottile carote zucchine e il cipollotto, in una padella antiaderente o un wok versate l’olio e il cipollotto con il prezzemolo fate rosolare e unite le verdure, fatele saltare e aggiungete un filo di acqua calda,
-
quando saranno ammorbidite unite i gamberi sgusciati e puliti dal filo nero, uniteli in padella con le verdure e fateli cuocere per una ventina di minuti annaffiate con la salsa di soia, amalgamate delicatamente e fate asciugare un po’, controllate di sapidita’ e se serve salate.
-
nel frattempo fate riscaldare dell’acqua dove andrete ad immergere i noodles per il tempo indicato sulla confezione, di norma ci vogliono 3 minuti di immersione, scolateli uniteli in padella con il condimento saltateli velocemente e impiattate.