Crea sito

Noodles con verdure e gamberi

Sembrano semplici spaghetti, ma non lo sono: sono la pasta che viene dall’oriente e che si presta a svariati condimenti, un po’ come il nostro piatto italiano. Carne, pesce o verdure, le possibilità sono molteplici , se siete a corto di idee  ecco come condire i noodles in maniera gustosa e facile.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 12 Gamberi
  • 2 Carote
  • Olio di semi
  • Prezzemolo
  • 1 Cipollotto fresco
  • Salsa di soia
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate le verdure in modo sottile carote zucchine e il cipollotto, in una  padella antiaderente o un wok versate l’olio e il cipollotto con il prezzemolo fate rosolare e unite le verdure, fatele saltare e aggiungete un filo di acqua calda,

  2. quando saranno ammorbidite unite i gamberi sgusciati e puliti dal filo nero, uniteli in padella con le verdure e fateli cuocere per una ventina di minuti annaffiate con la salsa di soia, amalgamate delicatamente e fate asciugare un po’, controllate di sapidita’ e se serve salate.

  3. nel frattempo fate riscaldare dell’acqua dove andrete ad immergere i noodles per il tempo indicato sulla confezione, di norma ci vogliono 3 minuti di immersione, scolateli uniteli in padella con il condimento saltateli velocemente e impiattate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.