- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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10 Pomodori di Pachino
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Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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500 g tentacoli (Di calamari)
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Sale
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400 g Noodles
Preparazione
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In una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva il prezzemolo tritato il peperoncino e l’aglio, fate rosolare per circa 4 minuti tagliate a pezzetti i pomodorini e unitevi in padella, fateli saltare per qualche istante.
Dopodiché unite i tentacoli fateli cuocere a fiamma dolce per 20-25 minuti , aggiustate di sale se serve.
Trascorso il tempo fate bollire l’acqua e immergete i vostri noodles per 8 minuti scolateli, e versatili in padella con il sughetto di tentacoli, amalgamateli per qualche istante e servite ben caldo
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