Noodles con sughetto di tentacoli

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 Pomodori di Pachino
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 500 g tentacoli (Di calamari)
  • Sale
  • 400 g Noodles

Preparazione

  1. In una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva il prezzemolo tritato il peperoncino e l’aglio, fate rosolare per circa 4 minuti tagliate a pezzetti i pomodorini e unitevi in padella, fateli saltare per qualche istante.

    Dopodiché unite i tentacoli fateli cuocere a fiamma dolce per 20-25 minuti , aggiustate di sale se serve.

    Trascorso il tempo fate bollire l’acqua e immergete i vostri noodles per 8 minuti scolateli, e versatili in padella con il sughetto di tentacoli, amalgamateli per qualche istante e servite ben caldo

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