- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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500 g Farina
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300 g Zucchero
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250 ml Acqua
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150 g Granella di mandorle
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30 g Cacao amaro in polvere
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1 Scorza d'arancia
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50 g Pisto
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10 g Lievito in polvere per dolci
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10 ml Strega
Per la copertura
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500 g Cioccolato fondente
Per il pisto
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5 g Pepe
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5 g Noce moscata
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2 g Chiodi di garofano
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2 g Anice stellato
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2 g Semi di coriandolo
Preparazione
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Iniziate a preparare nel mortaio il posto, fino ad ottenere una polvere sottile.
In una ciotola mettete la farina la granella di mandorle lo zucchero il cacao ed è il visto preparato in precedenza con 10 g di lievito unite la scorza di arancia grattugiata e iniziate a mescolare per bene unendo l’acqua e la strega,fate riposare il composto per una mezz’ora Dopodiché su un piano di lavoro stendetelo e appiattite lo con un mattarello fino a ottenere una sfoglia di 7-8 mm formate dei rombi che adagerete su una teglia rivestita di carta forno, all’incirca venti ne verranno, infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e fateli raffreddare
Preparate la glassa facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, e quando saranno freddi ricopriteli sopra e sotto con il cioccolato adagiateli su una griglia e fateli asciugare.