Muffin Caffè Boasi e Pepite di cioccolato fondente

I Muffin Caffè Boasi e Pepite di cioccolato Perfetti per la prima colazione ! Ci danno la carica giusta per affrontare la giornata! E chi meglio del caffè e cioccolato insieme ?! Semplici da realizzare. Per renderli paradisiaci ho utilizzato il caffè Boasi Gran Crema ! Un profumo ! Mettete su una bella moka così potete accompagnare i muffin con una tazza di caffè !

INGREDIENTI

2 uova

80 g zucchero semolato

160 g farina 00

80 ml olio di semi girasole

Yogurt greco 150 g

30 ml caffè Boasi Gran Crema

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico sale

150 g gocce di cioccolato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. In una terrina o planetaria versate tutti gli ingredienti in polvere: farina, zucchero, lievito, e vaniglia mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Il pizzico di sale alla fine unite le uova lo yogurt il caffè e l’olio.Otterrete un composto cremoso e omogeneo. Unite metà delle gocce di cioccolato e con una spatola mescolate.

Versate l’impasto negli stampi in carta per muffin, aggiungete le restanti gocce in superficie, infornate i vostri muffin per 20/25 minuti. Fate la prova stecchino e proseguite la cottura se necessario. Sfornate, lasciate intipidire e servite.