I Muffin Caffè Boasi e Pepite di cioccolato Perfetti per la prima colazione ! Ci danno la carica giusta per affrontare la giornata! E chi meglio del caffè e cioccolato insieme ?! Semplici da realizzare. Per renderli paradisiaci ho utilizzato il caffè Boasi Gran Crema ! Un profumo ! Mettete su una bella moka così potete accompagnare i muffin con una tazza di caffè !
INGREDIENTI
2 uova
80 g zucchero semolato
160 g farina 00
80 ml olio di semi girasole
Yogurt greco 150 g
30 ml caffè Boasi Gran Crema
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico sale
150 g gocce di cioccolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. In una terrina o planetaria versate tutti gli ingredienti in polvere: farina, zucchero, lievito, e vaniglia mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Il pizzico di sale alla fine unite le uova lo yogurt il caffè e l’olio.Otterrete un composto cremoso e omogeneo. Unite metà delle gocce di cioccolato e con una spatola mescolate.
Versate l’impasto negli stampi in carta per muffin, aggiungete le restanti gocce in superficie, infornate i vostri muffin per 20/25 minuti. Fate la prova stecchino e proseguite la cottura se necessario. Sfornate, lasciate intipidire e servite.