I muffin al cocco sono golosi e profumatissimi, ideali per la prima colazione o per una dolce pausa, facili da prepare vi delizieranno il palato e i sensi. Qui di seguito la ricetta per poterli realizzare.
- 250 g Mandorle (Tritate)
- 5 Uova
- 140 g Zucchero
- 200 g Cocco rape‘
- 50 g Fecola di patate
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 1 Limoni (Grattugiato)
- 1 bustina Vanillina
- Zucchero a velo
- 1/2 bicchiere Olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso e gonfio, unite le mandorle che avrete ridotto in farina tritandole in un frullatore. Unite l’olio, la fecola di patate il cocco rape’, continuate a mescolare con l’aiuto di una frusta elettrica o un robot da cucina, versate la buccia grattugiata del limone la vanillina e la bustina di lievito. Amalgamate tutti gli ingredienti. Imburrate ed infarinate uno stampo per muffin o utilizzate dei pirottini, versate il composto ed infornare a 170 gradi per 50 minuti. Sfornate fate raffreddare e gustate i vostri muffin.