Muffin al cocco con farina di mandorle

I muffin al cocco sono golosi e profumatissimi, ideali per la prima colazione o per una dolce pausa, facili da prepare vi delizieranno il palato e i sensi. Qui di seguito la ricetta per poterli realizzare.

  • 250 g Mandorle (Tritate)
  • Uova
  • 140 g Zucchero
  • 200 g Cocco rape
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Limoni (Grattugiato)
  • 1 bustina Vanillina
  • Zucchero a velo
  • 1/2 bicchiere Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso e gonfio, unite le mandorle che avrete ridotto in farina tritandole in un frullatore. Unite l’olio, la fecola di patate il cocco rape’, continuate a mescolare con l’aiuto di una frusta elettrica o un robot da cucina, versate la buccia grattugiata del limone la vanillina e la bustina di lievito. Amalgamate tutti gli ingredienti. Imburrate ed infarinate uno stampo per muffin o utilizzate dei pirottini, versate il composto ed infornare a 170 gradi per 50 minuti. Sfornate fate raffreddare e gustate i vostri muffin.

Note