Mini pasticcini cocco e cacao

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 340 g Farina
  • 400 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi
  • 200 g Cacao amaro in polvere
  • 200 g Farina di cocco
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone (Grattugiato)
  • 1 bustina Vanillina
  • 170 g Zucchero

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, versate il latte e l olio mescolate per bene.

    Aggiungete la farina il lievito il cacao setacciato e mescolate per bene ottenendo un composto liscio e senza grumi. Grattugiate la buccia del limone ed unite il cocco mescolate e versate negli stampi di silicone il composto fate cuocere per 35 minuti a 180 gradi. Sfornate e fate raffreddare

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *