- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
340 g Farina
-
400 ml Latte
-
80 ml Olio di semi
-
200 g Cacao amaro in polvere
-
200 g Farina di cocco
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Scorza di limone (Grattugiato)
-
1 bustina Vanillina
-
170 g Zucchero
Preparazione
-
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, versate il latte e l olio mescolate per bene.
Aggiungete la farina il lievito il cacao setacciato e mescolate per bene ottenendo un composto liscio e senza grumi. Grattugiate la buccia del limone ed unite il cocco mescolate e versate negli stampi di silicone il composto fate cuocere per 35 minuti a 180 gradi. Sfornate e fate raffreddare
Note
– / 5
Grazie per aver votato!