L'ingrediente fondamentale per ogni ricetta è "L'AMORE" dovete sempre cucinare pensando a qualcuno. "SE CUCINI CON AMORE … IL RISULTATO E' STRABILIANTE" Assia Di Nardo
Le linguine con broccoli alici sono un primo piatto a dir poco eccezionale, ingredienti semplici ma genuini, salutare e non pesante, una vera delizia. Si prepara velocemente e in modo semplice per un risultato eccellente
Per preparare questo piatto iniziate con il pulire il broccolo e lessarlo. Dopodiché in una padella antiaderente fate sciogliere le acciughe sott’olio con il loro olio e lo spicchio d’aglio.Quando l’aglio si sarà imbiondito eliminatelo, aggiungete i broccoli che avete lessato, aggiungete un filino d’acqua e fate insaporire aggiungendo un pizzico di peperoncino e il sale se necessario.Quando il condimento sarà pronto, cuocete le linguine in abbondante acqua salata scolatele al dente e versatele in padella con il condimento, fate un giro d’olio extravergine d’oliva e fate insaporire la pasta aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura. impiattate con qualche acciuga per guarnire e foglie di salvia, servite ben caldo
in questo articolo sono presenti uno o più link di affiliazione
Condivi su
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.