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Linguine al tonno naturale pomodorini olive e capperi

Un semplice piatto di pasta può diventare qualcosa di eccezionale, pochi ingredienti ma che danno un risultato strepitoso. Qui di seguito trovate la ricetta per poter realizzare una pasta con il tonno veramente squisita. Vediamo insieme come procedere per la realizzazione delle linguine al tonno.

ingredienti per 4 persone

1 cipolla rossa di Tropea

Olio extravergine d’oliva

7 Pomodori rossi

1 ciuffo Prezzemolo

1 pizzico di sale

1 manciata di capperi sotto sale

2 vasetti di Tonno al naturale Maruzzella

20 Olive nere

350 g di linguine

Preparazione

In una padella antiaderente versate l’olio extravergine d’oliva tagliate la cipolla rossa finemente e unitela in padella per farla rosolare dolcemente, lavate i pomodori tagliateli a pezzetti aggiungeteli in padella con le olive e i capperi dissalati, amalgamate con cura,fate cuocere per 5 minuti e unite il tonno, fate cuocere il tutto per una quindicina di minuti. Aggiungete anche un po’ di prezzemolo.

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versate la pasta in padella con il condimento, fate saltare per qualche minuto, impiattate e servite con una bella e generosa spolverata di prezzemolo fresco.