Lasagna in bianco

 

 

 

 

 

 

La lasagna in bianco è un primo alternativo al lasagna tradizionale, con un ripieno di prosciutto cotto, zucchine e besciamella, che donano a questo piatto un sapore delicato, buoni e veloci da preparare, vediamo come realizzare le nostre lasagne in bianco

 

Ingredienti per 6 persone
1 pacco di lasagne
200 g di prosciutto cotto
4 zucchine grandi
Parmigiano
4 mozzarelle
6 confezioni di besciamella

 

 

 

 

Preparazione
Cuocete le zucchine con un filo d’olio e una cipolla tritata. Prendete una teglia e iniziate ad alternare uno strato di lasagna cotto zucchine mozzarella e besciamella, fino l’esaurimento degli ingredienti alternando a strati. Cospargere di abbondante parmigiano per finire.

 

 

 

 

Infornare a 180 gradi per 40 minuti coprendo con un foglio di alluminio e a fine cottura eliminate il foglio di alluminio cosi si dorerà in superfice, e servite ben calda.