Lasagna funghi champignon cotto e besciamella

La lasagna si sa piace a tutti ma se è in bianco l’adorerete. Facile da preparare e veloce soprattutto! Pochissimi ingredienti per un risultato eccezionale. Vediamo insieme come realizzare questa favolosa lasagna bianca.

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di lasagne fresca

300 g di prosciutto cotto

3 confezioni di besciamella

100 g di parmigiano grattugiato

Noce moscata

1 kg di funghi champignon

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fette in una padella ampia fateli rosolare con un filo d’olio extravergine d’oliva un aglio e un pizzico di sale. Eliminate l’aglio quando sarà imbiondito. Quando saranno cotti riponeteli in una ciotola.

In una teglia un po’ di besciamella disponete la sfoglia adagiate i funghi il prosciutto cotto e un filo di besciamella

proseguite cosi fino alla fine degli ingredienti l’intimo.

Disponete sopra la besciamella fino a coprire tutto fate una spolverata di parmigiano qualche pezzetto di cotto e una spolverata di noce moscata. Coprite la lasagna con un foglio di carta di alluminio infornate a 180 ° per 50 minuti gli ultimi 10 minuti togliete il foglio di alluminio e fate dorare la superficie della lasagna.