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Laguna blue – risotto 958

Immergiti con me in questo risotto magico, il laguna blue è un primo piatto eccezionale il colore blue gli viene conferito dal vino scelto, profumato e paradisiaco vi delizierà il palato e vi risveglierà tutti i sensi. Vediamo insieme come realizzare il Laguna blue 958.

Ingredienti per 4 persone

340 g di riso Carnaroli

una bottiglia di 958 Santero blue link

1 noce di burro

olio extravergine d’oliva

sale q.b

1 ciuffo di prezzemolo tritato

pepe rosa in grani

zest di limone (scorza di limone grattugiata)

500ml di brodo di vegetale

Preparazione

Per preparare il risotto blue versate il 958 Santero in un tegame portandolo a ebollizione per 4-5 minuti, in un’ampia padella tostate il riso con un filo d’olio.

Aggiungete il brodo un poco alla volta, fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete il 958 Santero blue che abbiamo ristretto portandolo a bollore per 10 minuti, continuando a cuocere il riso.

Aggiustate di sale mettete il prezzemolo tritato e qualche mestolo di brodo vegetale, durante la cottura mescolate di tanto in tanto, se asciuga troppo versate qualche mestolo di brodo, fate asciugare per bene, dopodiché mantecate il riso con una noce di burro, impiattate con una grattugiata di limone pepe rosa e prezzemolo tritato.