Questi involtini di verza ripieni di salsiccia e provola dovete assolutamente provarli. Sono gustosi e saporiti, cotti al forno per renderli ancora più buoni. Non vi rimane che provare ! Provare per credere !
Ingredienti per 12/13 involtini
12/13 foglie di verza
500 g di salsiccia fresca
1 cipolla grande
Vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva
300 g di provola dolce
Preparazione
In primis sgranate la salsiccia eliminando il budello, in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla finemente tagliata con un filo d’olio extravergine. Unite la salsiccia sgranata e fatela rosolare, sfumate con il vino bianco fate evaporare del tutto, proseguite la cottura della salsiccia.
Nel frattempo lavate le foglie di verza, e immergetele in acqua bollente per qualche minuto una foglia per volta.
Adagiandole nella scolapasta. A questo punto possiamo preparare i nostri involtini. Adagiate una foglia di verza su un tagliere, adagiate un cucchiaio di salsiccia e qualche dadini di provola, arrotolate formando un involtino
Adagiateli in una pirofila da forno o teglia, proseguite fino al fine delle foglie di verza. Cospargere la superficie con della provola grattugiata e qualche pezzetto di salsiccia che vi avanzerà tranquillamente.
Fate un giro d’olio ed infornate per 30 minuti a 170 gradi. Sfornate e servite.
I vostri involtini di verza sono pronti per essere gustati.