Involtini di verza

Questi involtini di verza ripieni di salsiccia e provola dovete assolutamente provarli. Sono gustosi e saporiti, cotti al forno per renderli ancora più buoni. Non vi rimane che provare ! Provare per credere !

Ingredienti per 12/13 involtini

12/13 foglie di verza

500 g di salsiccia fresca

1 cipolla grande

Vino bianco secco

Olio extravergine d’oliva

300 g di provola dolce

Preparazione

In primis sgranate la salsiccia eliminando il budello, in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla finemente tagliata con un filo d’olio extravergine. Unite la salsiccia sgranata e fatela rosolare, sfumate con il vino bianco fate evaporare del tutto, proseguite la cottura della salsiccia.
Aggiungete un pizzico di peperoncino se vi piace.

Nel frattempo lavate le foglie di verza, e immergetele in acqua bollente per qualche minuto una foglia per volta.

Adagiandole nella scolapasta. A questo punto possiamo preparare i nostri involtini. Adagiate una foglia di verza su un tagliere, adagiate un cucchiaio di salsiccia e qualche dadini di provola, arrotolate formando un involtino

Adagiateli in una pirofila da forno o teglia, proseguite fino al fine delle foglie di verza. Cospargere la superficie con della provola grattugiata e qualche pezzetto di salsiccia che vi avanzerà tranquillamente.

Fate un giro d’olio ed infornate per 30 minuti a 170 gradi. Sfornate e servite.

I vostri involtini di verza sono pronti per essere gustati.