Insalata di riso rosso integrale con rucola pesca e filetto di salmone

Ingredienti per 4 persone

400 g di riso rosso integrale

340 g di filetto di salmone Maruzzella ( 2 confezioni)

Sale q b

Olive verdi dolci

Olio extravergine d’oliva

250 g di rucola
 
2 pesche
 
1/2 limone il succo

Preparazione

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate il riso e passatelo sotto l’acqua fredda.

Lavate per bene la rucola e le pesche, in un ampia insalatiera, mettete il riso che abbiamo cotto in precedenza, la rucola i filetti di salmone con il proprio olio, salate leggermente e versare il succo di limone, mescolate con cura .

Tagliate le pesche a spicchi o a dadini come preferite, e adagiate le pesche nell’insalata di riso, per finire le olive, mettete la vostra insalata di riso rosso in frigo per una mezz’oretta dopodiché servite.

In questo articolo sono presenti uno o piu link di affiliazione