Insalata di pollo con zucchine saltate e albicocche

Un insalata di pollo diversa arricchita con il dolce delle albicocche e la croccantezza delle zucchine, fresca e saporita donerà al pollo quel tocco in più. Vediamo insieme come realizzare la nostra insalata di pollo

Ingredienti per 4 persone

800 g di petto di pollo

olio extravergine d’oliva

sale q.b

100 ml di vino bianco secco

400 g di zucchine

4 albicocche

20 olive nere

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a strisce, adagiatelo in una padella antiaderente con un filo d’olio e il sale, fatelo rosolare per bene, e sfumatelo con il vino bianco, fate evaporare a fiamma vivace e proseguite la cottura fino a renderlo bello dotato.

In un’altra padella fare saltare le zucchine che abbiamo precedentemente lavato e tagliato a tocchetti, con un filo d’olio e un pizzico di sale, se vi piace aggiungete un pizzico di pepe. Fatele cuocere per una decina di minuti.

Quando sia il pollo che le zucchine saranno cotte, fate un letto di zucchine adagiate gli straccetti di pollo rosolati, fate un giro d’olio guarnite con le olive e le albicocche tagliate a fette.