Gnocchi di patate alla mediterranea

Quando fa caldo non abbiamo voglia di metterci molto ai fornelli. Siamo sempre in cerca di piatti veloci, per questo motivo vi propongo un piatto di gnocchi che si prepara in 10 minuti. Leggero saporito e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

500 g di gnocchi di patate

Olio extravergine d’oliva

1 scalogno

400 g di datterino giallo e rosso

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di capperi sotto sale

2 cucchiaini di origano secco

Preparazione

In una ampia padella antiaderente fate rosolare lo scalogno con un filo d’olio.

Lavate i pomodorini tagliateli a metà e aggiungeteli in padella, fateli rosolare, unite l’origano, e i capperi dissalati.

Fate cuocere ed insaporire il tutto per una decina di minuti.

Cuocete gli gnocchi quando saliranno a galla scolateli e fatelo insaporire in padella con il condimento.

Aggiungete del prezzemolo tritato mescolate e impiattate.

Gli gnocchi alla mediterranea sono pronti per essere gustati.