Crea sito

Fusilli radicchio e speck

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cespo Radicchio rosso
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 110 g Speck
  • 350 g Fusilli
  • Parmigiano

Preparazione

  1. pulite e tagliate una cipolla finemente unitela in padella con un filo d’olio extravergine e fatela rosolare per qualche minuto.

    pulite e tagliate a listarelle il radicchio rosso aggiungetelo in padella versate un filo d’acqua fatela appassire e cuocere aggiustando di sale.

     

  2. Quando radicchio sarà appassito con un frullatore ad immersione frullate il tutto rimettete la padella sul fuoco e fate addensare.

     

  3. nel frattempo tagliate il vostro speck a tocchetti e unito in padella proseguite la cottura per altri 10 minuti.

     

  4. Nel frattempo cuocere la pasta pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e versatela in padella con il condimento

    Fatela saltare per qualche minuto impiattate e con qualche strisciolina di radicchio tenuta da parte e guarnite il piatto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.