Crea sito

Fusilli con crema di zucchine zucchine speck e granella di tarallo

I fusilli con la crema di zucchine e speck è un primo semplice ma pieno di gusto, pochissimi ingredienti ma di gran sapore, facile da preparare, metterà tutti d’accordo. Vediamo insieme come preparare i nostri fusilli con crema di zucchine speck e granella di tarallo, per un viaggio tra i sapori d’Italia da nord a sud.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • 4Zucchine
  • 100 gSpeck
  • Sale
  • 350 gfusilli
  • 3taralli (Sbriciolato)

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare una cipolla tagliata finemente con un filo d’olio

  2. Con l’aiuto di una grattugia, grattugiate le zucchine e versatele in padella facendole cuocere per una quindicina di minuti aggiungendo un filo d’acqua e aggiustando di sale, quando saranno cotte con un mix ad immersione frullate il tutto.

  3. Nel frattempo affettate lo speck e a unitelo in padella

  4. Proseguite la cottura per altri 15 minuti aggiustate di sale, nel frattempo Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente unitela in padella con il condimento e fatela saltare per qualche minuto

  5. Impiattate e servite con una bella manciata di granella di tarallo sbriciolato

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.