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Fusilli alla crema di melanzana e granella di nocciole

I fusilli alla crema di melanzana e granella di nocciole è un primo piatto semplice e leggero, delicato al palato, la crema di melanzana è saporita e avvolgente, la granella di nocciole da la nota croccante, mangiare sano e con gusto non è stato mai cosi facile, vediamo insieme come realizzare la crema di melanzana che rende questo piatto buonissimo leggero ed elegante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzana (grandi)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1cipolla rossa
  • q.b.sale
  • 1 pizzicozenzero in polvere
  • 350 gfusilli
  • 100 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente, quando sarà appassita unite le melanzane lavate e tagliate a dadini, aggiungete un filo d’acqua e fatele cuocere. Quando saranno ammorbidite e cotte aggiustate di sale e aggiungete il pizzico di zenzero in polvere, mescolate per insaporire. Con un mix ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia, rimettete sul fuoco e fate restringere un pò.

  2. A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolate al dente fusilli e uniteli in padella con il condimento, fate insaporire per bene ed impiattate con una spolverata di granella di nocciole.

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