- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Origano
-
1 pizzico Lievito di birra fresco
-
Olio di oliva
-
10 pomodori
-
10 Olive nere
-
q.b. Acqua (tiepida)
Preparazione
-
Impastate la farina con lievito di birra sciolto in un po’ d’ acqua; amalgamate bene il composto, aggiungete un filo d’ olio e un pizzico di sale. Fate lievitare fino al raddoppio coperta da un canovaccio.
Stendete l’impasto e schiacciate sopra i pomodorini tagliati a metà, e le olive e spolverizzare con l’origano. Cuocere la focaccia in forno per 30 minuti a 180 gradi
Note
– / 5
Grazie per aver votato!