Focaccia barese

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Origano
  • 1 pizzico Lievito di birra fresco
  • Olio di oliva
  • 10 pomodori
  • 10 Olive nere
  • q.b. Acqua (tiepida)

Preparazione

  1. Impastate la farina con lievito di birra sciolto in un po’ d’ acqua; amalgamate bene il composto, aggiungete un filo d’ olio e un pizzico di sale. Fate lievitare fino al raddoppio coperta da un canovaccio.

    Stendete l’impasto e schiacciate sopra i pomodorini tagliati a metà, e le olive e  spolverizzare con l’origano. Cuocere la focaccia in forno per 30 minuti a 180 gradi

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