Fluffy al cioccolato con pepite e granella di nocciole – senza cottura

La Fluffy al cioccolato è una deliziosa torta con base di biscotto e una delicata mousse al cioccolato fondente, vi innamorerete al primo assaggio, facile da fare per un risultato eccezionale. Fresca e gustosa renderà le vostre merende o il fine pasto un momento di puro piacere.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300panna fresca liquida
  • 150cioccolato fondente
  • 100granella di nocciole
  • 100gocce di cioccolato fondente
  • 200biscotti secchi
  • 120burro

Preparazione

  1. In una busta per alimenti mettete i biscotti richiudete la busta e con un mattarello riduceteli in polvere.

    Versate la polvere di biscotti in una ciotola e versate il burro che avrete sciolto in precedenza. Con un cucchiaio amalgamate per bene. Foderate uno stampo a cerniera con la carta forno e versate i biscotti compattando con il dorso del cucchiaio. Riponete in frigo per una trentina di minuti, ora dedicatevi alla mousse al cioccolato.

  2. Sciogliere il cioccolato a bagno maria, e in una ciotola montate la panna ma non fermissima, quando il cioccolato sarà sciolto versate 4 cucchiai di panna e mescolate energicamente in questo modo il cioccolato sarà ammorbidito, versate il cioccolato nella panna, e con l’aiuto della frusta elettrica montate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, versate le gocce di cioccolato fondente e con un cucchiaio mescolate per bene.

    Versare la mousse sulla base di biscotto livellate per bene e riponete la fluffy in frigorifero per 3 ore.

  3. Trascorse le tre ore o quando dovrete servila cospargere la granella di nocciole in superfice e servire.

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