La Fluffy al cioccolato è una deliziosa torta con base di biscotto e una delicata mousse al cioccolato fondente, vi innamorerete al primo assaggio, facile da fare per un risultato eccezionale. Fresca e gustosa renderà le vostre merende o il fine pasto un momento di puro piacere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300panna fresca liquida
- 150cioccolato fondente
- 100granella di nocciole
- 100gocce di cioccolato fondente
- 200biscotti secchi
- 120burro
Preparazione
In una busta per alimenti mettete i biscotti richiudete la busta e con un mattarello riduceteli in polvere.
Versate la polvere di biscotti in una ciotola e versate il burro che avrete sciolto in precedenza. Con un cucchiaio amalgamate per bene. Foderate uno stampo a cerniera con la carta forno e versate i biscotti compattando con il dorso del cucchiaio. Riponete in frigo per una trentina di minuti, ora dedicatevi alla mousse al cioccolato.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, e in una ciotola montate la panna ma non fermissima, quando il cioccolato sarà sciolto versate 4 cucchiai di panna e mescolate energicamente in questo modo il cioccolato sarà ammorbidito, versate il cioccolato nella panna, e con l’aiuto della frusta elettrica montate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, versate le gocce di cioccolato fondente e con un cucchiaio mescolate per bene.
Versare la mousse sulla base di biscotto livellate per bene e riponete la fluffy in frigorifero per 3 ore.
Trascorse le tre ore o quando dovrete servila cospargere la granella di nocciole in superfice e servire.