Crea sito

Filetto al pepe verde con contorno di patate

Secondo piatto di carne facile e veloce da preparare, dal sapore corposo, andiamo a vedere come preparare il filetto al pepe verde

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 700 Filetto di manzo
  • 4 cucchiai Pepe verde in grani
  • 200 ml panna dacucina
  • 50 g Burro
  • 1 bicchierino Vino bianco secco
  • 1 cucchiaino Senape

Preparazione

  1. Prendete il pepe in grani e premeteli sulla superfice dei vostri filetti. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, e adagiate le vostre fette di filetto e fatelo rosolare a fiamma media 4 minuti per lato.

    Sfumate con del vino bianco fate evaporare e unite il pepe e la panna e la senape,  fate andare per 5 minuti e servite bene caldo.
    Contornate i vostri filetti con dell patate al forno aromatizzate al rosmarino.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.