I filetti di salmone al pepe rosa e rosmarino sono un secondo piatto saporito ed elegante da poter preparare per le feste di Natale, anche se a mio avviso è buono sempre, concedersi un coccola saporita fa bene al cuore e alla mente, e poi il salmone è ricco di nutrienti che fanno bene al nostro corpo. Ho deciso di utilizzare il pepe rosa perchè a differenza del pepe normale non è forte ma aromatico ideale per queste preparazioni.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettesalmone affumicato (fresco)
- 1succo di limone (bio)
- 1 pizzicosale
- 2 ramettirosmarino (fresco)
- 1 cucchiaiopepe rosa in grani
Preparazione
Per preparare questo salmone non dovete che fare altro che, prendere una padella antiaderente adagiare le fette di salmone aggiungere un pizzico di sale in superficie, scottarle 5 minuti per lato.
Dopo averle scottate da entrambi i lati adagiate le fette di salmone su un piatto da portata e irrorare il salmone con un filo d’olio qualche goccia di limone, distrinbuire il rosmarino sulle fette e il pepe rosa. Ed il gioco è fatto, ci vuole veramente poco per creare qualcosa di estremamente buono.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.