Crea sito

Filetti di salmone al pepe rosa e rosmarino

I filetti di salmone al pepe rosa e rosmarino sono un secondo piatto saporito ed elegante da poter preparare per le feste di Natale, anche se a mio avviso è buono sempre, concedersi un coccola saporita fa bene al cuore e alla mente, e poi il salmone è ricco di nutrienti che fanno bene al nostro corpo. Ho deciso di utilizzare il pepe rosa perchè a differenza del pepe normale non è forte ma aromatico ideale per queste preparazioni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettesalmone affumicato (fresco)
  • 1succo di limone (bio)
  • 1 pizzicosale
  • 2 ramettirosmarino (fresco)
  • 1 cucchiaiopepe rosa in grani
semplicemente divino questo pepe rosa darà ai vostri piatti un aroma unico! io non ne posso più fare a meno. link

Preparazione

  1. Per preparare questo salmone non dovete che fare altro che, prendere una padella antiaderente adagiare le fette di salmone aggiungere un pizzico di sale in superficie, scottarle 5 minuti per lato.

    Dopo averle scottate da entrambi i lati adagiate le fette di salmone su un piatto da portata e irrorare il salmone con un filo d’olio qualche goccia di limone, distrinbuire il rosmarino sulle fette e il pepe rosa. Ed il gioco è fatto, ci vuole veramente poco per creare qualcosa di estremamente buono.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.