Farfalle tricolore con mango e sgombro

Oggi ci tuffiamo ai tropici, vi voglio proporre delle deliziose farfalle al mango e sgombro, per un viaggio mistico tra i sapori e profumi delle spiagge paradisiache.

Ingredienti

1 mango a dadini

1 cipolla rossa di tropea

Sale q.b

Olio extravergine d’oliva

2 confezioni di Filetti di sgombro all’olio d’oliva

350 g farfalle

Olive verdi q.b

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla affettata sottilmente con un filo d’olio extravergine d’oliva, pulite il mango eliminando la buccia, tagliatelo a fette riducete il mango a dadini, aggiungetelo in padella e fatelo rosolare con un pizzico di sale e il peperoncino.

Mescolate con cura per insaporire, unite lo sgombro e le olive, aggiungete un filino d’acqua e fate amalgamare per bene il tutto per una quindicina di minuti.

Il tempo di cuocere le farfalle per poi tuffarle al dente in padella con il condimento le fate svolazzare e saltare per qualche minuto, se serve aggiungete un mestolino d’acqua di cottura. Impiattate e servite in tutta la loro bontà .