Oggi ci tuffiamo ai tropici, vi voglio proporre delle deliziose farfalle al mango e sgombro, per un viaggio mistico tra i sapori e profumi delle spiagge paradisiache.
Ingredienti
1 mango a dadini
1 cipolla rossa di tropea
Sale q.b
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla affettata sottilmente con un filo d’olio extravergine d’oliva, pulite il mango eliminando la buccia, tagliatelo a fette riducete il mango a dadini, aggiungetelo in padella e fatelo rosolare con un pizzico di sale e il peperoncino.
Mescolate con cura per insaporire, unite lo sgombro e le olive, aggiungete un filino d’acqua e fate amalgamare per bene il tutto per una quindicina di minuti.
Il tempo di cuocere le farfalle per poi tuffarle al dente in padella con il condimento le fate svolazzare e saltare per qualche minuto, se serve aggiungete un mestolino d’acqua di cottura. Impiattate e servite in tutta la loro bontà .