Fagiolini all’insalata con filetti di acciughe Maruzzella e dadolata di feta greca

Arriva l’estate e con essa la voglia di pranzi, cene sfiziose e fresche. Oggi vi propongo un insalata di fagiolini con acciughe e feta greca. Gusto in tutta leggerezza.

Ingredienti per 4 persone

700 g di fagiolini lessi

Olio delle acciughe

Un pizzico di sale

Salvia in foglie

300 g di feta greca a dadini

1 vasetto di filetti di acciughe Maruzzella

Preparazione

Spuntate i fagiolini lavateli sotto l’acqua corrente e sbollentate i fagiolini in abbondante acqua salata per 15 minuti.Scolateli fateli raffreddare. In una ciotola adagiate i fagiolini spezzettate quale acciuga irrorate con il loro olio, tagliate la feta a dadini e aggiungetela ai fagiolini, mescolate con delicatezza e guarnite con filetti di acciughe qualche foglia di salvia e servite.