Cuori al salmone – ricetta

ingredienti

500 g di farina

2 uova

1 pizzico di sale.

 

Per la farcitura

400 g di salmone

350 g di ricotta

 

preparazione

In un robot da cucina mettere gli ingredienti la farina le due uova e un pizzico di sale, azionate il  robot e amalgamate tutti gli ingredienti.

Disponete la pasta ottenuta su un piano di lavoro stendetela con un mattarello e se necessita aggiungete man mano la farina.

Con un coppapasta a forma di cuore formate i vostri cuori al salmone che andrete a farcire all’interno con del salmone tritato con della ricotta aiutandovi con un cucchiaino, disponete la farcitura coprite il cuore ottenuto con un altro cuore di di pasta richiudete bene i bordi e i vostri cuori di salmone sono pronti.

Cuocete i vostri cuori al salmone in abbondante acqua salata per 5 – 6 minuti dopodiché potete condirli o con burro e salvia in padella facendoli saltare per qualche minuto o con un vostro condimento a piacere.