Crostone con mostarda di pomodori verdi uovo fritto e parmigiano reggiano

Il crostone che vi voglio presentare è delizioso e pieno di sapore, un mix di ingredienti che renderanno questo antipasto ma può essere presentato anche come secondo piatto con un bel contorno di verdure miste, un vero viaggio nel gusto.

Ingredienti per 4 persone

4 uova bio

4 fette di pane casareccio belle spesse

Olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale Pepe nero macinato

Basilico in foglie

Mostarda mantovana di pomodori verdi

Preparazione

In una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva adagiate le 4 fette di pane e fatele dorare da entrambi i lati,

quando saranno belle dorate disponetele su un piatto di portata.

In un tegamino cuocete le uova ad occhio di bue con un pizzico di sale, una per volta con un filo d’olio.

Sulle fette di pane spalmate un po’ di mostarda adagiate su ogni fetta il proprio uovo, un po’ di mostarda di nuovo e del pepe nero in grani macinato, delle scaglie di parmigiano e qualche fogliolina di basilico.

I vostri crostoni sono pronti per essere gustati in tutta la loro bontà !