Crema di tonno rosa e uova sode

Questa crema di tonno e uova sode è facile e veloce da realizzare. Ideale per condire i nostri piatti. Ad esempio su della carne, o semplicemente dei crostoni di pane, per condire la pasta e perché no se si è golosoni al cucchiaio se proprio non resistete. Provare per credere!

Ingredienti per 4 persone

2 vasetti di Tonno Rosa (350 g)

Olio extravergine d’oliva

Sale

3 uova sode

Prezzemolo 1 ciuffo

Pepe macinato

7/8 capperi dissalati

Lessate le uova in abbondante acqua quando inizierà a bollire cuocete le uova per 8/9 minuti. toglietele dall’acqua e sgusciatele.

in un boccale altro mettere il tonno l’olio un pizzico di sale il pepe i capperi dissalati e due uova sode a pezzi, con un frullatore a immersione riducete tutto in una crema. Se serve aggiungere l’olio del tonno.

Adagiate la crema ottenuta in un piatto da portata al centro poggiare il rosso dell’ uovo, fate una spolverata di pepe e di prezzemolo tritato fresco. E qualche pezzo di bianco d’uovo sodo.

La vostra crema di tonno e uova sode è pronta per condire i vostri piatti.