Cream Cake

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g Farina
  • 140 g Zucchero
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Cacao amaro in polvere

Per la crema

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Panna fresca liquida
  • 50 g Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina

Per decorare

  • Ovetto kinder
  • Barrette Kinder
  • duplo
  • Smarties
  • Granella di cioccolato
  • 5 Meringhe

Preparazione

  1. in una ciotola rompete le uova e con le fruste elettriche montatele con lo zucchero per 5 minuti, unite la panna e la farina con il lievito continuando a mescolare per bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete il cacao amaro in polvere e amalgamate per bene.
    Imburrate ed infarinate una teglia e versate il composto livellandolo per bene, ed infornate a 180 gradi per 45 minuti abbondanti, fate sempre la prova stecchino. Sfornate fate raffreddare.

    Nel frattempo montate la panna con le fruste elettriche con lo zucchero e la vanillina. Incorporate il mascarpone mescolando con una spatola dall’alto verso il basso, riempite una sac a poche, divedete la torta a metà e farcite con la crema, sovrapponete l’altro disco e guarnite con  i ciuffi di crema, decorate con le barrette Kinder le meringhe l’ovetto e il Duplo, spolverate con granella di cioccolato e Smarties colorati. Riponete la vostra torta in frigo per un’oretta prima di servirla.

Note

2,0 / 5
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