- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Uova
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150 g Farina
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140 g Zucchero
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200 ml Panna fresca liquida
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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50 g Cacao amaro in polvere
Per la crema
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500 g Mascarpone
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500 g Panna fresca liquida
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50 g Zucchero a velo
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1 bustina Vanillina
Per decorare
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Ovetto kinder
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Barrette Kinder
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duplo
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Smarties
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Granella di cioccolato
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5 Meringhe
Preparazione
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in una ciotola rompete le uova e con le fruste elettriche montatele con lo zucchero per 5 minuti, unite la panna e la farina con il lievito continuando a mescolare per bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete il cacao amaro in polvere e amalgamate per bene.
Imburrate ed infarinate una teglia e versate il composto livellandolo per bene, ed infornate a 180 gradi per 45 minuti abbondanti, fate sempre la prova stecchino. Sfornate fate raffreddare.Nel frattempo montate la panna con le fruste elettriche con lo zucchero e la vanillina. Incorporate il mascarpone mescolando con una spatola dall’alto verso il basso, riempite una sac a poche, divedete la torta a metà e farcite con la crema, sovrapponete l’altro disco e guarnite con i ciuffi di crema, decorate con le barrette Kinder le meringhe l’ovetto e il Duplo, spolverate con granella di cioccolato e Smarties colorati. Riponete la vostra torta in frigo per un’oretta prima di servirla.