Costine di maiale al forno

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Costine di maiale
  • Rosmarino
  • 2 Aglio
  • sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva (Poco)
  • 200 ml Vino bianco

Preparazione

  1. In primis prendete le costine di maiale e sbollentatele per togliere i grassi in eccesso.

    Dopodiché prendete una teglia da forno, adagiate le costine e conditele con olio sale pepe rosmarino e aglio a fette e annaffiate con il vino bianco.

  2. Fatele insaporire per un oretta, trascorso il tempo infornate a 180 gradi per 40 minuti fino a che non saranno belle dorate

  3. Sfornate e servite con un bel contorno di patate o verdure.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *