Crea sito

Ciambella allo yogurt greco e pesca noce

Ingredienti

300 g di farina
3 uova
130 g di zucchero
175 g di yogurt greco fage Total
1 bicchiere di latte( 200 ml)
olio di semi (100 ml)
1 limone bio la scorz grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
2 pesche noci

Preparazione

rompete le uova e sbattetele in una ciotola con lo zucchero, con una frusta elettrica montate fino a farle gonfiare, versate il latte l’olio e lo yogurt, con la frusta elettrica continuate ad amalgamare il tutto unite la scorza di limone e la farina setacciata, sbattere fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, per finire aggiungete la bustina di lievito per dolci e incorporate per bene al composto.

Imburrate e infarinate una tortiera per ciambelle versate il composto e adagiate sulla superficie la pesca lavata e tagliata a fette, informate a 180° per 45 minuti, fate sempre la prova stecchino se risulta asciutto la vostra ciambella e pronta.

Sfornate e fate raffreddare la ciambella prima di estrarla dallo stampo.