La cheesecake salata con ricotta e salmone è una preparazione ideale da presentare nei pranzi o cene delle feste. La base di questa cheesecake salata ha tutto il sud racchiuso nei suoi ingredienti, tarallo pugliese e pistacchio di bronte. Il resto lo dovete scoprire leggendo la ricetta e perchè no prepararla. Sono sicura che farete un figurone presentando questa deliziosa cheesecake salata.
per la base
150 g di taralli con finocchietto
60 g di pistacchi
Per la crema
Pepe rosa in grani
Erba cipollina
1 pizzico di sale
Preparazione
Nel frattempo mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti strizzatela leggermente e fatela sciogliere in un pentolino, versate la gelatina sciolta in una ciotola con la ricotta il salmone spezzettato un pizzico di sale e la buccia del limone grattugiata.
Trascorse le 3 ore guarnite con una fetta di limone il salmone a tranci dell’erba cipollina tagliata finemente e del pepe rosa in grani. Le vostre cheesecake sono pronte per essere servite.
Per la realizzazione di queste cheesecake ho utilizzato dei coppapasta quadrati di tre misure diverse, link in acciaio sono perfetti e sono di facile utilizzo, la cheesecake si estrae facilmente e le tre misure sono troppo carine per creare un bellissimo effetto.
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