- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Biscotti secchi
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500 g Mascarp
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150 ml Sciroppo di amarene
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Cocco grattugiato
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150 g Cioccolato fondente (Sciolto)
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1 cucchiaio Zucchero a velo (Raso)
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120 g Burro (Sciolto)
Preparazione
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In un robot da cucina tritate i biscotti riducendoli in polvere, sciogliete il burro e versatelo sui biscotti, amalgamare per bene
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Prendete uno stampo a cerniera foderate lo con la carta forno e versate i biscotti che avete amalgamato con il burro, con l’aiuto di un cucchiaio concompattate per bene riponete la tortiera in frigo per una trentina di minuti.
Nel frattempo in una ciotola versate il mascarpone e lo sciroppo di amarena e lo zucchero a velo, montate tutto con le fruste elettriche versate il mascarpone nella tortiera livellate per bene e riponete in frigo per un paio d’ore.
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Per decorare sciogliete il cioccolato a bagnomaria quando sarà sciolto riempite una sacca a posh e decorate la vostra cheesecake all’amarena come preferite io ho creato dei cuori e spolverizzato con del cocco è formato delle griglie con il cioccolato.