Ceci all’insalata con tonno e cipolla di Tropea

Che ne dite di un insalata semplice veloce da realizzare ma gustosa? Pochi ingredienti e soprattutto di facile reperibilità nella nostra dispensa ! Cosa ci occorre ? Andiamo a leggere gli ingredienti!.

Ingredienti per 4 persone

300 g di ceci

Olio extravergine d’oliva

Sale q.b

Origano 2 cucchiaini rasi

2 scatolette di tonno

1 cipolla di Tropea

Preparazione

Lessate i ceci con un cucchiaino di bicarbonato. (Ovviamente metteteli a mollo 12 ore prima se utilizzate come me quelli freschi),

quando saranno cotti passateli sotto l acqua corrente e scolateli.

Adagiateli in una ciotola capiente irrorare con olio extravergine d’oliva sale in pizzico l’origano e mescolate. Unite il tonno e la cipolla di Tropea tagliata sottilmente. Mescolate con cura e il gioco è fatto! Buon appetito!